教学质量月进入第二阶段 调研检查全面进行

发布日期: 2010-05-12  作者:    浏览次数: 144

5月11日,学校举行教学工作会议。教务部门对第八届教学质量月第二阶段活动开展情况的调研和检查工作作了部 署,要求各学院严格执行本届教学质量月活动实施方案和相关文件,切实将分管工作认真落实下去,确保质量月第二阶段活动调研工作的顺利进行。
副校长丛玉豪指出,本届教学质量月活动的重点是规范课堂教学,从5月13日至30日为质量月活动的第 二阶段,各学院应就课堂教学管理及课堂教学规范落实情况展开自查自评,同时学校将组织检查组分赴徐汇和奉贤两校区开展全面检查,进一步提升课堂管理水平。 此外,近期学校将开展名师名课系列活动,青年教师、新进校教师要主动和老教师、名教师多沟通、多交流,学习如何做好教师、如何上好课。
会上,教务处负责人对本届教学质量月第二阶段工作做了具体安排和详细说明。(皎晤)