学校召开本科教育教学审核评估线上评估工作协调会

发布日期: 2024-10-10  作者:    浏览次数: 14

9月30日下午,学校在外宾楼101会议室召开本科教育教学审核评估线上评估工作协调会,校党委副书记、副校长朱惠军、副校长李晔、相关职能部门负责人、评估专班全体成员出席会议,会议由教务处处长王健主持。

王健向与会人员通报了学校审核评估准备工作的具体进展,对学校《本科教育教学审核评估线上评估阶段工作方案》进行了详细说明,从综合协调的角度,将会务安排、设备保障、网络支持、安全保卫、后勤接待、师生宣传动员、专家参观路线设计等各项任务细分到各职能部门,请各部门给予积极配合、鼎力支持。

朱惠军从自身经历角度谈了对本科教育教学审核评估的认识,表示将全力协助李晔副校长推进学校的这项重要工作,也希望各职能部门高度重视,以强烈的主动意识积极参与。全校特别是各二级学院,要深入推进各项评估准备工作,加强学风、教风建设。朱惠军指出,审核评估工作最终的成败体现在每一个细节上,每个职能部门和学院,都应该高度重视并将具体工作落实落细。

李晔就学校本科教育教学审核评估自评报告的修改情况作了通报,对自评报告的进一步完善作了重要指示。强调指出,评估工作是现阶段一切工作的重中之重,各职能部门都要认真领会“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的评估理念,深入学习相关工作方案,就本部门涉及到的具体任务,协调好时间、资源,相互联动、及时响应,尤其要增强应对突发情况的应变能力。

与会各职能部门负责人均表示,将严格按照相关工作部署,进一步细化流程、作好预案,全力配合、保障学校的审核评估工作。