学校召开本科教育教学审核评估自评报告定稿会

发布日期: 2024-10-09  作者:    浏览次数: 86

9月30日上午,学校在会议中心第1会议室召开了本科教育教学审核评估工作自评报告定稿会,校党委常委、副校长李晔,自评报告起草组负责人丁炜教授、特邀定稿专家组成员、学校评估专班相关人员参加会议。会议由教务处处长王健主持。

王健通报了学校自评报告的整体撰写情况,反馈了华东师范大学副校长雷启立教授、上海大学原教务处处长宋少沪教授等学校特邀评估指导专家所提出的意见。希望各位定稿专家在迎评工作的“冲刺阶段”,对现有自评报告再打磨、再把关。

由高湘萍、郑桂华、黄继龙、郭谦、卢松等位教授组成的定稿专家团队,从自身专业研究视角及多年教育教学管理经验出发,结合反馈意见,对自评报告中存在的问题进行了细致梳理并提出了改进建议。

李晔对各位专家表达了由衷感谢,对起草组的工作成果给予了充分肯定。强调指出,自评报告是展示学校整体办学水平和教育教学成果的重要载体,既要体现亮点和成绩,也要正视问题和不足。要充分吸收专家们所提出的宝贵意见,从质保体系建设、国际化办学、人才培养亮点呈现等各方面,进一步对自评报告进行修改和完善,为即将到来的本科教育教学审核评估工作奠定扎实基础。