海南师范大学教务处陈焕东处长一行赴我校调研

发布日期: 2024-06-07  作者:    浏览次数: 10

2024年5月29日,海南师范大学教务处长陈焕东、音乐学院副院长郑晔、体育学院教授关朝阳、马克思主义学院党政办主任喻兴琼、教务处教学质量监控喻管理科科长巩曰光一行赴我校教务处开展交流调研师范专业认证、本科质量管理体系与微专业建设经验。

我校教务处王建处长向海南师大调研组介绍了学校本科人才培养的总体情况。储继峰副处长介绍了我校为迎接下半年本科教学审核评估所做的系列工作。杨帆副处长介绍了我校目前十三个微专业的运行状况。蒋成香科长就师范专业认证的流程、要点和工作机制进行了细致的分享。

海南师大陈焕东处长表示,我校的师范专业认证、微专业建设和教学质量管理经验,对于海南师大即将迎来的认证和评估工作具有很强的借鉴意义。双方就如何提升本科教学质量、拓展人才培养思路进行了深入的讨论,并达成了进一步合作的广泛共识。