摆问题 寻思路 “世承班”培养工作推进会召开

发布日期: 2013-11-27  作者:    浏览次数: 141

11月13日下午,我校免费师范生“世承班”培养工作推进会在香樟苑三楼会议室召开。会议由教务处副处长高湘萍主持,教务处处长陈伟参加会议并通报了学校对免费师范生培养的近期工作动向。
会上,高湘萍副处长提出了现阶段我校“世承班”培养过程中存在的六大瓶颈问题:学生社会实践活动、教育研究训练、培养方案、见实习、教学管理和班导师工作,针对这六个问题做了详细的分析和研讨,并提出了相应的解决措施和提高方案。
参加会议的还有“世承班”班导师、相关学院教学院长、专业负责人、教务员、教务处相关科室人员。与会人员就“世承班”学生培养的相关问题进行了积极的交流和探讨。