学校召开2015年度“世承学子”生乐奖学金颁奖暨“世承学子”培养工作会议

发布日期: 2016/1/5  作者: 教学研究科   浏览次数: 2525   返回


20151230日下午,我校在奉贤图书馆二楼报告厅举行了2015年度“世承班”生乐奖学金颁奖暨“世承班”学生大会,“世承班”总督学杨德广校长、教务处高湘萍处长、校基金会秘书长刘方出席会议。
会上,刘方宣读了2015年度“世承班”生乐奖学金39位获奖者名单并进行了颁奖,2013级小学教育专业季丹辰同学作为获奖代表在会上发言。为鼓励我校“世承学子”投身西部顶岗支教,2015年度支教团代表生环学院赵屹同学宣讲了在贵州省安龙一中顶岗实习经历,鼓励“世承学子”参与学校组织的支教活动,将学校所学运用于支教,砥砺前行。
会上教务处高湘萍处长做了“世承班”培养工作的介绍,从此次奖学金评定出发,向“世承学子”讲述了怎么做才能写好一篇论文,督促“世承学子”打好知识基础,掌握教学技能,严守学术规范,学为人师,行为示范。
“世承班”总督学老校长杨德广在总结讲话中向在座的“世承学子”讲述了自己的奋斗历史,以自身经历激励“世承学子”,并赠予警言与“世承学子”共勉:要争气,有本事,学有所长;要锻炼身体,为祖国健康工作50年;要保持良好的心态;要常怀感恩之心,回报社会,回报祖国。

       

登录