2017年推荐申报上海市教学成果奖的通知2

发布日期: 2017/9/30  作者: 教学研究科   浏览次数: 466   返回


各学院、各单位:
根据最新的消息,推荐申报上海市高等教育教学成果奖请注意以下2方面要求:
1.教学成果奖评选中,除了往年关注的内容外,今年还特别增加了两方面内容的关注:一是课程思政;二是成果的应用。希望在总结成果时注意这两点内容的提炼。
2. 提交材料包括:
1)纸质的《高等教育上海市级教学成果奖申请书》及教学成果报告(不超过5000字)(装订在一起,一式5份)
2)电子稿材料包括:
1)两个word文件:申报书和成果报告
2)系统上传的三个PDF文件:申报书、成果报告、附件材料。
注意所有附件材料通过原件扫描形成一个PDF电子文件,电子文件第一页是附件材料的目录,然后是按目录顺序扫描的附件材料。对于无法用PDF格式放入文件中的音视频等材料,请在附件材料的目录中做链接,并确保链接网络畅通。
 
 
 
                                                      教务处                          
                                                    2017930

登录