关于开展2016年度大学生创新创业训练计划项目结题验收工作的通知

发布日期: 2017/2/21  作者: 实践教学科   浏览次数: 2708   返回


各学院、项目负责人及指导老师:
根据大学生创新创业训练计划(以下简称大创项目)相关规定和各项目立项申报书,现启动2016年度大创项目的结题验收工作。具体安排如下:
一、结题验收对象
1. 2016年度市级大学生创新创业训练计划项目(含“1+2+4”项目)
2. 2016年度校级项目中,已完成预期研究成果,达到结题验收要求,并预备申报2017年度市级项目的大学生创新创业训练计划项目。
项目名单详见附件《大创待结题验收项目》。
二、组织形式
本次结题验收工作由学院组织专家进行验收评审。可采取项目团队汇报、答辩,专家组审查与评议的形式进行。汇报内容包括研究方案、研究过程、主要研究结果、取得的成果、研究体会、经费使用情况等。
三、流程和时间安排
1. 学院组织大创项目总结
(1)   项目团队总结
各项目在指导老师指导下,完成结题验收材料的撰写和整理,并提交下述材料:
(1)《项目结题验收书》
(2)项目结题报告
(3)项目经费使用手册
(4)项目所有成员周记本
(5) 项目相关的获奖证书和成果证明材料的复印件(发明专利、公开发表的论文或论著、与项目直接相关的竞赛获奖等)
(6)问卷调查表
(2)   学院总结
学院开展大创项目工作总结,填写《结题情况学院汇总表》,撰写《项目工作总结》
2. 学院组织项目答辩评审
学院组织专家进行现场答辩、结题验收,并在项目《结题验收书》上签署专家组评审意见和学院意见。
3. 2017年3月8日(周三)前,学院上交下述结题材料到教务处实践教学科:
(1)《工作总结》
(2)《结题情况汇总表》
(3)《结题验收书》
(4)项目结题报告
(5)项目经费使用手册
(6)项目相关的获奖证书和成果证明材料复印件
(7)问卷调查表
其中,(1-(4)需纸质稿和电子稿各一份。
4. 学校复核、公布验收结果、颁发结题证书
 
 教务处  
2017年2月

附件:

登录