关于做好2012年度大学生创新活动计划项目结项验收工作的通知

发布日期: 2014/3/10  作者: 教学研究科   浏览次数: 495   返回


关于做好2012年度大学生创新活动计划项目结项验收工作的通知
各学院:
为了加强对我校大学生创新活动计划项目的过程和成果管理,及时发现问题和总结成果,现决定对我校2012年度立项的上海市大学生创新活动计划项目进行结项验收,有关事项通知如下:
一、结项验收程序及要求
1.学院组织相关专家对项目成果进行审查,并出具审查意见。
2.请各学院在328前,将本学院结项申请表和经费本汇总报送教务处实习办。届时将统计各学院2012年度项目结项率。
3.因特殊原因未能结项的项目,需填写大学生创新活动计划项目终止申请表,并交回项目经费本。
二、需提交的有关材料
项目负责人结题需向学院提交以下材料(结项后,经费不得继续使用)。
1.结题申请表;2.项目总结;3.项目成果;4.项目组成员周记本;5.项目经费本。
三、其他
2014年度大学生创新活动计划项目立项将采取答辩评审和学院自主立项两种方式,各学院2012年度项目结项率将成为学院自主立项数的重要参考指标。
 
                                                                              教务处
                                                                            2014年3月10

登录