关于实施课程总结工作的通知

发布日期: 2017/6/19  作者: 质量办   浏览次数: 1543   返回



各学院:

自2016-2017学年第2学期开始,学校将教师的课程质量分析和本科教学质量自我评价二项工作合并为课程总结,教师在学期课程考核结束,完成学生成绩的网上登录工作后,开始在网上填写课程总结,其中的“课程成绩分布”由系统自动生成,教师需录入“考试方式、命题情况、质量分析和自我评价”。具体操作步骤如下:

(1)点击教务管理系统的“教师入口”,输入用户名和密码。

(2)点击左边一列的“课程总结”菜单,进入课程总结页面,选择相应的教学班,点击“填写课程总结”开始填写并“保存”,完成后再点击“提交至院系审核”。

(3)教师在网上完成填写后,点击“查看课程总结”后打印“上海师范大学课程质量分析与自我评价表”并签名,与考试试卷等教学文档一起存档。

如果教师不能在网上填写和提交课程总结,请从教务处下载中心下载《上海师范大学课程质量分析与自我评价表》填写。

 

教务处

2017619

 


登录