关于2020年上海市高等学校信息技术水平考试成绩查询通知

发布日期: 2021-01-19  作者:    浏览次数: 2140 


2020年上海市高等学校信息技术水平考试成绩将于120日(星期三)下午1500起登录上海市教育考试院“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn)点击首页下方的“成绩查询”栏目查询成绩。查询账号是考生的准考证号,密码是考生的身份证号,身份证号的字母大写。

本次正式科目的考试结果除公布等第之外,还将公布知识和实践两部分的成绩以及总成绩,其中知识部分是指理论知识题,包括选择题和填空题,实践部分是指操作题。等第分为优秀、合格和不合格三类。凡考试合格者,由上海市教育委员会颁发统一的合格证书。成绩达到优秀者,其合格证书上会注明“优秀”字样。合格证书将于20213月下旬通过高校发给考生。

考生也可登录教务系统“校外考试”栏查询成绩(总成绩)。

考生若对本人的成绩有异议,请在2021125日(星期一)前填申请成绩复核表(见附件)发至邮箱44432304@qq.com,逾期不再办理。

教务处

2021119

附件:2020年上海市高等学校信息技术水平考试成绩核查申请表.xls