关于打印大学英语四、六级笔试准考证的通知

发布日期: 2018-05-31  作者:    浏览次数: 922 


20186月大学英语四、六级笔试准考证打印时间为619起。考生可登录报名系统首页(网址:http://cet.etest.net.cn,通过左下角“快速打印准考证”进行准考证打印。考生需在规定时间内自行打印准考证。笔试考试日考生凭纸质准考证身份证学生证入场。

重点提示:

1. 考生必须按规定的时间入场。四级考试入场时间上午845开始;六级考试入场时间下午245开始。四级开考时间:上午900;六级开考时间:下午300。开考后,禁止入场。除有特殊原因,在考试全过程中,严禁离开考场。

2. 考生入场时必须主动出示纸质版准考证(一律不得使用电子版准考证,不得书写其他内容)、学生证和有效身份证件(含居民身份证、军人或武警人员证件、户口本需附公安户籍部门开具的贴有近期免冠照片的身份证号码证明、护照)。证件不齐备者不得进入考场。

3. 考生务必根据学校要求自备配有耳机的调频调幅收音机参加考试,并调试好收音机的频率和音量。考前请检查收音机的收音质量和电池电量状况,以免影响本人听力考试。徐汇校区四六级听力部分通过东方都市广播899驾车调频(中波792千赫、调频89.9兆赫)播出,奉贤校区通过校园调频广播(FM89.2兆赫)播出。考试当天8:509:0014:5015:00为电台试音时间。

4. 考生只准携带必要的文具入场,2B铅笔(涂答题卡用)、黑色字迹签字笔、橡皮;禁止携带任何书籍、纸张以及各种通讯工具(如移动电话等)、录放音机(如MP3等)、电子记事本等物品进入考场。考场内不得擅自相互借用文具。不得使用修正液(带)。

5. 考生必须严格按要求作答题目。不按规定要求填涂和作答的,一律无效。

6. 考生必须遵守考试纪律和考场规则,诚信应考,自觉接受监考人员的管理,违者按《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33)处置。

上海师范大学教务处

2018531